Bikin foto couple narsis ya gak melulu buat kebutuhan prewed loh. Malah nanti bisa ikut dipajang-pajang saat kamu prewed. Buat namba-nambahin gitu.

Apa kelebihannya bikin foto couple narsis di rtdiSoho?

Selain karena kami lagi ada promo cuma cepeceng (seratus ribu), kamu dan pasangan bisa dapet foto kualitas terbaik setelah sebelumnya dimake up oleh tim make up kami. Hasilnya mewah banget deh.

Seratus ribu itu murah loh, cuma seharga satu kali kamu isi voucher game atau isi quota. Filenya bisa langsung kamu bawa pulang lagi. bandingin sama harga paket kami yang lain, atau sama pake orang lain deh.

Yang kami sediain nih ada background polos dan beberapa props dan juga kostum yang keren banget. Pokoknya, modal segitu, serasa bintang beken deh.

Mau liat sample kami dulu? Coba deh cek Instagram kami.

Ada juga tambahannya, kalo kamu masih belum puas :

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kamu bisa sekaligus minta editin

Dengan fee yang negotiable, kamu bisa sulap foto kamu yang udah bagus jadi makin keren. Sampai-sampai gak kalah sama foto-foto prewed yang biasa dipajang orang-orang itu. Asik, kan?

Tinggal bilang aja kok. Tapi ya dengan tambahan waktu kerja tentunya.

Tidak perdulu nama kalian Maemunah dan Julkipli, keluar dari sini udah jadi Mrs & Mrs Smith deh!

Kamu bisa minta cetakin

Sama prosesnya dengan editing, tentu saja ada fee dan waktu tambahan untuk bisa dapetin foto kamu tercetak dalam album keren.

Tapi gak usah khawatir, kalian gak usah nongkrongin sampai hasilnya jadi. Takut betah.

Mendingan kalian pulang, dan menunggu Abang Gojek nganterin hasilnya.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dan Ini Caranya:

Kamu kontak aja ke customer service kami di 081280111627, atur jadwal, lalu datang deh. Pasrah aja yah waktu didandanin, dijamin kerenlah!

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *