Dokumentasi : Foto Candid

Rp1,000,000.00

Dengan foto candid ini kamu dapet kopian file di cloud dan juga foto-foto yang dishare lewat unit yang kami sediain.

Untuk melihat hasilnya, silahkan mengunjungi Instagram kami dan liat video portfolio kami juga.

Categories: , Tag:

Description

Dokumentasi foto yang dikerjakan oleh staff kami yang profesional. Kalau pakai jasa ini, kamu gak perlu ribet berpose dulu. Biar fotografer kami yang berpengalaman dalam mengambil momen terbaik kamu yang bekerja. Sederhananya, kamu bahkan ga perlu tahu dia ada di mana.

Menurut pengalaman kami sih, yang kaya gini cocok buat acara keluarga yang ga pake rundown segala, dan sering juga ditemui di acara yang ngundang oma-opa kamu. Kadang-kadang mereka risih loh kalo “dipaksa” mejeng depan kamera.

Sementara fotografer kami “ngandid” kalian, temen-temen yang narsis bisa mejeng depan unit yang kami sediain buat berpose dan langsung berbagi online.

Biar lebih lengkap lagi, tambahin aja paket liputan kami.