Posted on

Pernikahan Ilyas & Rani

Ilyas & Rani

Posted on

Promo Paket Pernikahan Lengkap Khusus Jakarta Timur

promo wedding Jakarta Timur
Promo ini hanya berlaku untuk wedding wilayah Jakarta Timur

Harga Rp. 8.000.000,00 termasuk :

DOKUMENTASI (Indoor/outdoor)
1 Fotografer
1 Videografer
1 DVD master file video edited
1 DVD master file photo edited
1 Album edited
1 Pembesaran + Frame edited
1 Hari Full

PRE WEDDING (Indoor/outdoor)
1 Fotografer
1 Make Up Artist
1 Hair Do
1 Stylist
1 Album edited
1 Pembesaran + Frame edited
1 DVD Master Foto
Tidak Termasuk sewa gaun dan jas (indoor/outdoor),
Tidak termasuk transport dan izin Lokasi Dalam/Luar Kota (Outdoor)

MAKE UP & HAIR DO

1 Make Up & Hair Do Bride
Bonus : 1 Make Up & Hair Do Groom
1 Make Up & Hair Do Bridemaid
Tidak Termasuk Touch Up
Make Up & Hair Do 5 Orang family



Note :

Harga di atas khusus untuk Wedding Wilayah Jakarta Timur, di luar JAKARTA TIMUR dikenakan ongkos transportasi dan akomodasi
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dahulu kecuali sudah DP pembayaran
DP 50% dilakukan bila tanggal sudah fix
Pelunasan dilakukan 1 minggu sebelum hari H

Untuk hasil-hasil kerja kami bisa dilihat selengkapnya di Instagram dan Youtube kami.

Bila berminat, bisa langsung menghubungi rtdisoho@gmail.com atau melalui Whatsaspp ke 081280111627

Posted on

Video Pernikahan Dewi dan Agi Full Length

video shooting

Video shooting kali ini lagi-lagi di Rumah Putih, Bogor. Tempatnya sih asik, cuma kalau lagi panas... minta ampun juga ya? Harus bawa kostum ekstra.

MC di weddingan ini asik, lancar jaya deh pokoknya acara yang dipandunya. Ya cuma ada salah sebut nama aja sih...

Gimana? Kamu kapan nyusul? Booking kami ya...

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Posted on

Video Pernikahan Adi dan Kiky di Rumah Putih

Video pernikahan

Video Yang Gak Harus Lama Beresnya, gimana?

Sekarang kami membuat video pernikahan Adi dan Kiky dengan cara sederhana, yaitu kami buat bagian demi bagian untuk kemudian kami satukan menjadi satu video utuh. Liat dulu yuk...

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
video shooting

Nah, begitu kedua bagian ini selesai, kami tinggal menggabungkannya secara seamless.

Menarik kan? Jadi kamu juga gak perlu nunggu lama-lama kalo sekedar mau lihat preview. Selain itu kami juga ngerjainnya jadi lebih fokus dan gak buru-buru. Dan yang paling penting, hasil akhirnya jadi lebih memuaskan juga. Setuju?

Tertarik untuk memakai jasa kami? Langsung aja cek di halaman shop kami. Kalau mau lihat gimana kami ngerjainnya dan pakai apa, boleh cek di sini. Kalian pasti setuju sama pilihan kami.