Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Karena video kami udah mulai banyak dan jadi tercampur aduk antara video klien dan video cuci gudang, akhirnya kami coba buat misahin video-video itu ke dalam dua channel yang berbeda.

Channel YouTube itu kami kasih nama rtdiShop, karena isinya lebih banyak unboxing, review dan jualan barang-barang yang sudah tidak kami pakai, atau memang mau kami jual aja lantaran nyesel belinya.

Ini alamatnya : https://www.youtube.com/channel/UCcjgqlsYRPf6lNdBDjtf4_A

Setelah dipikir-pikir dan dirundingkan, kenapa kami ga coba juga bikinin video buat kamu yang mau jual produk kamu? Kami bisa sediain mulai dari jasa shooting sampai modelnya. Hasil-hasilnya bisa dilihat dulu di channel baru kami tadi. Di channel lama juga ada kok. Tapi mendingan kamu buka channel yang baru, sekalian nambahin subscriber kami, betul gak?

Bagaimana pendapat kalian?

%d blogger menyukai ini: