FAILED!!! Review Lipstick

Lipstik, gincu atau pewarna bibir ialah kosmetika yang terbuat dari lilin, pigmen, minyak, dll. Lipstik biasa dimanfaatkan untuk memberikan warna pada bibir. Lipstik biasa digunakan oleh wanita.
Lipstik telah ditemukan sejak masa kuno ketika batu permata semimulia dihancurkan dan dioleskan ke bibir dan kadang-kadang ke mata. Selama Zaman Keemasan Islam, kosmetolog Al-Andalus terkenal Abul Qasim az-Zahrawi menemukan lipstik padat, yang merupakan batangan wangi yang digiling dan ditekan dalam cetakan khusus, dan ia menjelaskannya dalam bukunya At-Tashrif. Benda ini mulai populer pada masa Ratu Elizabeth I dari Inggris.
sumber : wikipedia

Lipstik ada bermacam-macam warna, ada yang matte ada yang glossy.
Kali ini saya ingin membahas tentang lipstik berwarna orange.

Tidak semua wanita menyukai lipstik berwarna orange ini, terinsipirasi saat menonton drama Korea, kebanyakan artis dari drama tersebut menggunakan lipstik berwarna cerah seperti orange, pink, dan sebagainya.

Aksen yang didapatkan dari warna orange terlihat natural dan membuat bibir menjadi cerah dan imut tentunya.

Tapi setelah saya mencoba pada bibir saya, lipstik warna orange tidak terlihat bagus pada bibir saya, mungkin dikarena kan saya menggunakan lipstik jenis matte yang terlihat padat pada bibir saya.

Lipstik warna orange ini membuat nuasa lebih cerah pada wajah kamu, apabila kalian ingin mencobanya tidakada salahnya, untuk memberikan nuasa berbeda pada bibir kamu.

Perpaduan lipstik warna orange dengan riasan yang natural, membuat kamu akan terlihat lebih menggemaskan.
Sepertinya lipstik warna orange lebih bagus digunakan untuk hari-hari dan pada siang hari sehingga memancarkan aura yang bersih pada wajah kamu.

Ada banyak sekali merk lipstik dan kamu harus dapat mencocokan dengan jenis tektur bibir kamu, dan jangan menggunakan lipstik yang membuat bibir kamu menjadi kering.

Sebaikanya gunakan dulu pelembab bibit sebelum mengaplikasikan lipstik tersebut pada bibir kamu.

Atau kalian dapat menggunakan madu setiap malam untuk membuat bibir menjadi kenyal dan lembut.
Selamat mencoba, disini saya membuat video liptik berwarna orange yang saya beli.

Bagaimana pendapat kalian?

%d blogger menyukai ini: