Review Jujur Foundation Stick e.l.f

Kalau sebelumnya saya ngebahas soal produk eyeshadow primer Wet n Wild, sekarang saya mau kasih review jujur foundation stick e.l.f. Sebelum ditulis panjang-panjang, gimana kalau kita tonton dulu videonya. Kebetulan kemarin saya bikin tiga video sekaligus yang bakal dibahas satu-satu di sini. Kalau gak sabar mau lihat duluan, bisa langsung jadi patron di web Patreonnya.

Review Eyeshadow Primer Wet n Wild

Awal nyobain eyeshadow primer, yang teksturnya creamy dan berwarna cream, saya menyukai kemasannya yang bagus dan ga keliatan murahan. Teksturnya halus dan lembut, saat diaplikasikan ke kelopak mata saya yang agak berminyak dan warna kulit agak kecoklatan akibat kusam haha haha haha, menutup dengan baik dan tidak menggumpal. Saat saya baur kan eyeshadow sebelah kelopak

rtdiSoho MakeUp Artist :25 November 2017

rtdiSoho MakeUp Artist Tanggal 25 November kemarin adalah hari yang sangat padat untuk rtdiSoho MakeUp Artist, dalam satu hari kami harus makeup di 3 lokasi berbeda dengan jumlah client yang cukup banyak. Team dari makeup saya dan salah satu MUA team dari rtdiSoho MUA, dan tiga orang hairdo. Kerjasama client dengan kami cukup baik sehingga

MakeUp di Kelapa Gading (MOI)

Saya dapat job makeup di Kelapa Gading. Walaupun harus melalui lalu lintas yang macet di saat hujan yang becyek ga ada ojek, saya berhasil sampai ke lokasi (MOI) tepat waktu. Sebetulnya ini adalah video LIVE hasi Sabtu kemarin, tapi ternyata saya salah login account. Ya sudahlah, sama saja kok. Silahkan ditonton saja langsung dan jangan

Like dan Follow Sosmed rtdiSoho

Cuma dengan ngikutin sosmed kami, kamu bakal dapat kesempatan dapet kode kupon promo. Lumayan loh selisihnya, bisa dijadiin buat nambahin cetakan foto kan? [wdi_feed id=”1″]

Review Bagus dan Review Jelek

Sebagai makeup artist ada suka dan duka, ada review bagus ada review jelek. Kalau dapat yang bagus seneng dong, kalau dapat komplain sedih tentunya, tapi jadi motivasi buat selanjutnya sih. Tanpa client, makeup artist bukan siapa-siapa (kecuali memiliki kreavitas tinggi, paras yang cantik dan rajin bikin postingan narsis). Kalau di motto perdagangan pembeli adalah raja.