Like dan Follow Sosmed rtdiSoho

Cuma dengan ngikutin sosmed kami, kamu bakal dapat kesempatan dapet kode kupon promo. Lumayan loh selisihnya, bisa dijadiin buat nambahin cetakan foto kan? [wdi_feed id=”1″]

Review Bagus dan Review Jelek

Sebagai makeup artist ada suka dan duka, ada review bagus ada review jelek. Kalau dapat yang bagus seneng dong, kalau dapat komplain sedih tentunya, tapi jadi motivasi buat selanjutnya sih. Tanpa client, makeup artist bukan siapa-siapa (kecuali memiliki kreavitas tinggi,

Vlog Testing 123

Vlog Setup   Hari ini saya membuat vlog seputar makeup mata yaitu alis, alis saya tebal dan berwarna hitam pekat, sebelumnya saya membayangkan kalau aja Tuhan ga kasih saya alis tebal muka saya jadi seperti apa ya ( sambil mikir),

Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami

Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami Cobain deh jadi patron kami di web Patreon. Jadi, patron itu semacam sponsor. Kerja kami kan bikin video dan foto konten yang diupload ke patreon. Nah, kalo sponsor itu bakal punya akses

Perbandingan Sebelah Muka: NYX VS MAC dan Urusan Alis

Di sini kamu bisa lihat dua video YouTube sekaligus, satu mengenai urusan alis, dan satu lagi video perbandingan NYX VS MAC dalam satu muka, tapi sebelah-sebelah. Wah, kaya apa tuh ya? Yuk kita tonton aja. PS: Udah download aplikasinya belum?

MakeUp & Hair Do Mulai Subuh di Green Hill CIbubur

Layanan Darurat 24 Jam

Hari ini mobil kami mengalami masalah accu, dimana saat mau pergi menemui client mobil kami tidak bisa di stater karena accu kami soak, akhirnya kami telepon layanan Garda Oto dan montir datang ke lokasi kami kurang lebih satu jam setelah

Video Tutorial Makeup Special FX Mulut Monster

Video Tutorial Makeup Special FX Mulut Monster   SFX makeup kali ini saya membuat konsep agak horor ya, karena mengikutin moment. Saat saya buat ini, saat lagi dekat hari Haloween Sebelumnya saya sudah jarang mengupload ┬ákonsep SFX karena membuat client

Makeup Untuk Wisuda

Team rtdiSoho Makeup & Hairdo in Action

Makeup for Ms Rita Family di BSD Santika & Benhill Jakarta timelapse.