Like dan Follow Sosmed rtdiSoho

Cuma dengan ngikutin sosmed kami, kamu bakal dapat kesempatan dapet kode kupon promo. Lumayan loh selisihnya, bisa dijadiin buat nambahin cetakan foto kan? [wdi_feed id=”1″]

Review Bagus dan Review Jelek

Sebagai makeup artist ada suka dan duka, ada review bagus ada review jelek. Kalau dapat yang bagus seneng dong, kalau dapat komplain sedih tentunya, tapi jadi motivasi buat selanjutnya sih. Tanpa client, makeup artist bukan siapa-siapa (kecuali memiliki kreavitas tinggi,

Streamed: Kelas Makeup Martha

Hari ini baru aja kami selesai kelas makeup untuk Martha. Sambil ngajar, kami juga tampil LIVE di YouTube, Facebook dan Bigo (link di bawah). Walaupun sempat habis batre dan kami ga nyadar lantaran proses belajar-mengajarnya seru banget, ternyata terupload juga

Perbandingan Sebelah Muka: NYX VS MAC dan Urusan Alis

Di sini kamu bisa lihat dua video YouTube sekaligus, satu mengenai urusan alis, dan satu lagi video perbandingan NYX VS MAC dalam satu muka, tapi sebelah-sebelah. Wah, kaya apa tuh ya? Yuk kita tonton aja. PS: Udah download aplikasinya belum?

MakeUp & Hair Do Mulai Subuh di Green Hill CIbubur

Layanan Darurat 24 Jam

Hari ini mobil kami mengalami masalah accu, dimana saat mau pergi menemui client mobil kami tidak bisa di stater karena accu kami soak, akhirnya kami telepon layanan Garda Oto dan montir datang ke lokasi kami kurang lebih satu jam setelah