Merintis Karir Menjadi Makeup Artist

Kepikiran untuk menjadi makeup artist? Atau sekedar lagi ingin bisa makeup? Menjadi makeup artist itu ya susah-susah gampang. Jangan hanya melihat makeup artist yang sudah ngehits dan makeup artist papan atas dan akhirnya ingin juga jadi makeup artist. Ada teman saya berkata “ enak ya, jadi makeup artist, bisa makeup dan bisa cari duit dari … Baca SelengkapnyaMerintis Karir Menjadi Makeup Artist

Vlog Testing 123

Vlog Setup   Hari ini saya membuat vlog seputar makeup mata yaitu alis, alis saya tebal dan berwarna hitam pekat, sebelumnya saya membayangkan kalau aja Tuhan ga kasih saya alis tebal muka saya jadi seperti apa ya ( sambil mikir), dan saya mencoba trik menutup alis. Bahan yang di butuhkan ga ribet kok, sediakan : … Baca SelengkapnyaVlog Testing 123

Bersihin Karang Gigi

Bersihin Karang Gigi Bersihin karang gigi ini seharusnya dilakukan rutin tiap 6 bulan, biar gigi awet… perhatiin yah, terutama buat kamu yang suka gigitin kabel dan buka galon Aqua pake gigi. Ternyata gak sehoror yang dibayangin kok, dan cuma setengah jam juga prosesnya. Karang gigi itu selain gak enak dilihat (kalau di dalam sih gak … Baca SelengkapnyaBersihin Karang Gigi

Testimonial Felicia

Testimonial Felicia Dipostingan sebelumnya saya sudah menjelaskan tentang hal di mana kami akan mulai mengupload testimonial dari client. Saat ini saya ingin mengupload salah satunya lagi. Felicia adalah client makeup kami untuk acara wisuda. Feli request untuk di makeup jam 3.00 WIB mengingat Jakarta macet dan acara wisuda di JCC. Perjalanan ke JCC lumayan jauh … Baca SelengkapnyaTestimonial Felicia

Testimonial Tante Ninik

Sekali-kali Upload Testimonial Client Ya Sering kali saya mendapat komen positif dari client yang chat baik via instagram maupun Whatsapp. Namun saya tidak pernah menguploadnya. Namun setelah dipikir-pikir dan melihat banyak juga make up artist dan hairdo yang suka mengupload testimonial, tergerak juga untuk ikutan upload testi (termasuk plagiat gak yah saya?) Karena saya berpikir … Baca SelengkapnyaTestimonial Tante Ninik

Unboxing Fashion Wanita Strap Spaghetti Kerah V Neck Rendah

Unboxing Fashion Wanita Strap Spaghetti Kerah V Neck Rendah Hari ini kami kedatangan satu lagi paket kiriman belanjaan dari Shopee, tepatnya dari Toko Dressin.id (linknya di bawah). Rekomen banget tokonya, ga banyak basa-basi, tahu-tahu dalam (kurang lebih) dua minggu paket V Neck Rendah sudah sampai di tempat kami. Dan hebatnya, kualitasnya pun bagus… Ya bagus … Baca SelengkapnyaUnboxing Fashion Wanita Strap Spaghetti Kerah V Neck Rendah

Streamed: Kelas Makeup Martha

Hari ini baru aja kami selesai kelas makeup untuk Martha. Sambil ngajar, kami juga tampil LIVE di YouTube, Facebook dan Bigo (link di bawah). Walaupun sempat habis batre dan kami ga nyadar lantaran proses belajar-mengajarnya seru banget, ternyata terupload juga video-video ini ke YouTube dan Facebook. Ga tau deh kalo di Bigo. Hilang kali ya? … Baca SelengkapnyaStreamed: Kelas Makeup Martha

Unboxing Tulip China dan Vehicle Blackbox DVR

Unboxing Tulip China dan Vehicle Blackbox DVR Pagi ini kami upload dua video sekaligus, yaitu video unboxing bunga tulip yang (ternyata) dikirim dari negeri Tiongkok sama, dan video unboxing Vehicle Blackbox DVR. Tulip Plastik Dikirim dari China Keren-keren ya bunganya, jadi nyesel deh cuma beli segini. Ada yang mau manbahin buat beli lagi ga? Jadi patron aja … Baca SelengkapnyaUnboxing Tulip China dan Vehicle Blackbox DVR