Streamed: Kelas Makeup Martha

Hari ini baru aja kami selesai kelas makeup untuk Martha. Sambil ngajar, kami juga tampil LIVE di YouTube, Facebook dan Bigo (link di bawah). Walaupun sempat habis batre dan kami ga nyadar lantaran proses belajar-mengajarnya seru banget, ternyata terupload juga video-video ini ke YouTube dan Facebook. Ga tau deh kalo di Bigo. Hilang kali ya?

Soalnya, yang sebelumnya sempat LIVE di Bigo juga ga ketemu.

Link Kelas di Facebook dan Bigo

Wah, seru banget kan? Ya walaupun putus nyambung lantaran kendala abis batre, koneksi putuslah, tapi ya jadi juga lima video terpisah ini terupload ke YouTube.

Selain di YouTube, kami juga live di Facebook dan di Bigo loh.

Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Karena video kami udah mulai banyak dan jadi tercampur aduk antara video klien dan video cuci gudang, akhirnya kami coba buat misahin video-video itu ke dalam dua channel yang berbeda.

Channel YouTube itu kami kasih nama rtdiShop, karena isinya lebih banyak unboxing, review dan jualan barang-barang yang sudah tidak kami pakai, atau memang mau kami jual aja lantaran nyesel belinya.

Ini alamatnya : https://www.youtube.com/channel/UCcjgqlsYRPf6lNdBDjtf4_A

Setelah dipikir-pikir dan dirundingkan, kenapa kami ga coba juga bikinin video buat kamu yang mau jual produk kamu? Kami bisa sediain mulai dari jasa shooting sampai modelnya. Hasil-hasilnya bisa dilihat dulu di channel baru kami tadi. Di channel lama juga ada kok. Tapi mendingan kamu buka channel yang baru, sekalian nambahin subscriber kami, betul gak?

Subscribe dan Like Channel YouTube rtdiSoho Yuk

Nah, biasanya kan kami ngerjain video buat client nih. Sekarang kami mau bikin video ucapan selamat datang buat yang belum sempat atau belum tergugah hatinya untuk berlangganan (men-subscribe) channel YouTube kami.

Padahal channel kami sudah lumayan lama loh, tapi kok yang subscribe gak nambah-nambah, padahal kami rajin masukin video client ke situ. Setelah kami baca-baca, ternyata salah satunya adalah dengan membuat video “sambutan” buat yang belum subscribe, yang isinya tuh menerangkan secara singkat apa isi dari channel YouTube rtdiSoho.

Begini nih hasilnya :

Kalo audionya sih kami gak puas banget ya, soalnya banyak banget kendaraan yang lewat. Mungkin lain kali bisa kami coba pakai mic, audio external atau di ruangan yg lebih kedap suara.

Lalu minggu depannya, di waktu lowong, kami sempetin bikin ulang videonya jadi lebih simple.

Mendingan mana, yang pertama atau yang kedua? Atau sama aja hasilnya?

Apalagi Yang Ada di YouTube rtdiSoho?

Ya ternyata emang mungkin ga bakat jadi aktor juga dan segalanya serba instant, intinya kami mau ngasih tau kalo di channel ini (selain upload kerjaan final punya client) kami bakal bagi-bagi tips dan trik, pengalaman (ala-ala vlogger gitu deh) dan berbagai macam materi yang bisa kalian pakai di proyek kalian sendiri. Seperti gratisan overlay yang kami bagiin di sini.

Kamu gak cuma bisa liat hasil kerja kami melulu, tapi juga bisa berinteraksi saat kami LIVE di situ (juga serentak di Facebook dan Bigo).

Sesekali kami akan bkin video unboxing, mereview barang, baik barang yang baru kami beli, ataupun barang yang akan kami jual.

Jadi selengkapnya kurang lebih beginilah isi YouTube kami:

  1. Portfolio
  2. Tutorial Makeup dan lain-lain
  3. Unboxing dan Review

Oh, satu lagi… kami baru dapat info tentang yg namanya Parallax book, mungkin kalau jadi sih kami mau cari tahu tentang itu. Mau sama-sama ikutan ngulik? Pantengin terus di channel YouTube rtdiSoho dan jangan lupa subscribe ya.

YouTube rtdiSoho

Danidaks: Video Klip Kedua : Perjalanan Kita

 

Video Klip Proyek Musik Danidaks Kedua Yang Kami Garap

Video Klip Proyek Musik Danidak’s Kedua : Berjudul “Perjalanan Kita”, yang arti sebetulnya mungkin gw yang kurang paham, tapi langsung gw sampein dan disetujuin sama Mr, Azy. Gw ajak aja penyanyinya langsung jalan-jalan. Semua figuran yang ada di sini adalah personil band ini juga, kecual Mr. Ibnu yah, yang awalnya musti dipaksa-paksa taunya malah jadi yang paling penghayatan.Hasilnya, liat sendiri deh.Tapi kalau takut, boleh juga nonton berduaan sama pacar. Tsaaaah…

Buat yang pensaran siapakah Danidaks ini, bisa cek langsung ke websitenya ya,

—iklan dulu ya—

Promo Paket Pernikahan Lengkap Khusus Jakarta Timur

Promo ini hanya berlaku untuk wedding wilayah Jakarta Timur

Harga Rp. 8.000.000,00 termasuk :

DOKUMENTASI (Indoor/outdoor)
1 Fotografer
1 Videografer
1 DVD master file video edited
1 DVD master file photo edited
1 Album edited
1 Pembesaran + Frame edited
1 Hari Full

PRE WEDDING (Indoor/outdoor)
1 Fotografer
1 Make Up Artist
1 Hair Do
1 Stylist
1 Album edited
1 Pembesaran + Frame edited
1 DVD Master Foto
Tidak Termasuk sewa gaun dan jas (indoor/outdoor),
Tidak termasuk transport dan izin Lokasi Dalam/Luar Kota (Outdoor)

MAKE UP & HAIR DO

1 Make Up & Hair Do Bride
Bonus : 1 Make Up & Hair Do Groom
1 Make Up & Hair Do Bridemaid
Tidak Termasuk Touch Up
Make Up & Hair Do 5 Orang family



Note :

Harga di atas khusus untuk Wedding Wilayah Jakarta Timur, di luar JAKARTA TIMUR dikenakan ongkos transportasi dan akomodasi
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dahulu kecuali sudah DP pembayaran
DP 50% dilakukan bila tanggal sudah fix
Pelunasan dilakukan 1 minggu sebelum hari H

Untuk hasil-hasil kerja kami bisa dilihat selengkapnya di Instagram dan Youtube kami.

Bila berminat, bisa langsung menghubungi rtdisoho@gmail.com atau melalui Whatsaspp ke 081280111627