Bulan: Agustus 2017

Video Pernikahan Dewi dan Agi Full Length

Video shooting kali ini lagi-lagi di Rumah Putih, Bogor. Tempatnya sih asik, cuma kalau lagi panas… minta ampun juga ya? Harus bawa kostum ekstra. MC di weddingan ini asik, lancar jaya deh pokoknya acara yang dipandunya. Ya cuma ada salah sebut nama aja sih… Gimana? Kamu kapan nyusul? Booking kami ya…

Bikin Foto Couple Narsis Yuk

Bikin foto couple narsis ya gak melulu buat kebutuhan prewed loh. Malah nanti bisa ikut dipajang-pajang saat kamu prewed. Buat namba-nambahin gitu. Apa kelebihannya bikin foto couple narsis di rtdiSoho? Selain karena kami lagi ada promo cuma cepeceng (seratus ribu), kamu dan pasangan bisa dapet foto kualitas terbaik setelah sebelumnya dimake up oleh tim make

Video Pernikahan Adi dan Kiky di Rumah Putih

Video Yang Gak Harus Lama Beresnya, gimana? Sekarang kami membuat video pernikahan Adi dan Kiky dengan cara sederhana, yaitu kami buat bagian demi bagian untuk kemudian kami satukan menjadi satu video utuh. Liat dulu yuk… Nah, begitu kedua bagian ini selesai, kami tinggal menggabungkannya secara seamless. Menarik kan? Jadi kamu juga gak perlu nunggu lama-lama

Menjadi Make Up Artist

Sejak dari sekolah dasar saya menyukai make up, sering kali saya mengikuti kegiatan menari dan acara-acara sekolah lainnya, yang saya pikirkan saat itu bukan hal manggung di pentas  yang menyenangkan atau acaranya, namun saya lebih memikirkan hal yang menyenangkan lain, yaitu di dandanin atau di makeup. Setiap ada acara tersebut saya bangun lebih pagi dari

Rahasia Video Kami Terjangkau Tapi Keren

Banyak kenyamanan yang saya rasakan ketika pertama kali pindah ke seri mirrorless ini, walaupun di seri SLT gak terlalu kerasa, mugkin karena modelnya juga masih dengan grip yang ngasih feel dslr, cuma lebih kecil aja. Kami jadi kepikiran gimana caranya bikin video kami terjangkau tapi keren. Kan enak nih udah gak perlu pakai paggul-panggulan. Alat

Perjalanan menuju Royal Tulip Gunung Geulis

Pengalaman yang tidak terlupakan dalam hal perjalanan saya kali ini ke Royal Tulip Gunung Geulis, untuk make up acara pernikahan client di sana. Kurang lebih jam 02.00 WIB saya dengan team melakukan perjalanan menuju hotel Royal Tulip Gunung Geulis, dari arah Bogor kota bermodalkan google maps, yang dimana saya belum pernah ke lokasi dan belum

Meja Kerja Berpengaruh Ke Produktifitas

Pernah gak ngerasa mumet ngerjain tugas yang sebetulnya kamu yakin banget itu hal sepele kalo otak kamu lagi konek. Padahal kamu baru aja pulang rekreasi sama si dia yang bikin kamu bahagia? Siapa tau sumber kemumetan itu ada di depan kamu selama ini? Ya, meja kerja yang dari tahun-ke tahun gak pernah berubah. Bikin bosen

Powder Sebelum Foundation

Hallo, Kali ini review saya adalah tentang pakai powder sebelum foundation. Di class make up Rtdi Soho kali ini saya mencoba tehnik powder sebelum foundation dengan murid saya , Yolanda. Merk powder yang digunakan untuk percobaan powder sebelum foundation kali ini adalah Revlon touch and glow powder dan foundation Maybelline Fit Me. sebelum aplikasikan foundation ke

Photobooth Pernikahan Ria & Ari di Gedung Megantara

Yuk Photobooth Lagi… Acara ini pernikahan dengan photobooth dilaksanakan pada hari Minggu, 13 Agustus di Gedung Megantara, Bogor. Acara photoboothnya sendiri dimulai pada pukul 11.00 dan berakhir pada pukul 13.00, dengan cukup khidmat. Sayangnya gedungnya puanas poll… tapi gpp, kami bersabar… ini ujian. Lihat… tetap ceria kan?