Sekali-kali Upload Testimonial Client Ya

Sering kali saya mendapat komen positif dari client yang chat baik via instagram maupun Whatsapp. Namun saya tidak pernah menguploadnya. Namun setelah dipikir-pikir dan melihat banyak juga make up artist dan hairdo yang suka mengupload testimonial, tergerak juga untuk ikutan upload testi (termasuk plagiat gak yah saya?)

Karena saya berpikir testimonial cuma untuk online shop. Terserahlah ya, pembaca mau anggap alay-alayan atau gimana, saya mengikuti yang lagi ngehitz aja. Ya mumpung masih pantes ngalay juga sih.

Berikut ini saya akan mengupload salah satu testimonial dari client saya, di antara beberapa komen positif yang lain yang tidak sempat saya simpan.

Beliau adalah tante dari pengantin pria, untuk seusia beliau terbilang cantik dan mempunyai kulit yang cukup kencang, ada guratan-guratan keriput dan freckles, namun tidak banyak. Makanya, tingkat kesulitan untuk merias beliau bisa dibilang rendah dan beliau tidak banyak permintaan karena mempercayakan hasil akhir kepada saya.

testimonial



Nah, Ini Hasilnya
testimonial
Tampak Samping

Saat di lokasi beliau memberi komentar kepada saya bahwa beliau suka dengan hasilnya, dan beliau memang terlihat senang sekali.

Kondisi badan saya hari itu sebetulnya kurang fit. Karena tiga hari berturut-turut, saya ada kegiatan seputar makeup. Mulai dari mengajar makeup dan hairdo, dan juga makeup serta hairdo untuk holly ceremony. Ditambah lagi belakangan ini cuaca sedang tidak bagus. Bahkan charger handphone saya sempat tertinggal di lokasi karena saya terlalu lelah. Setibanya di rumah, saya menggunakan Go-send untuk mengambilnya, tentunya jadi merepotkan beliau, maafkan hahahaha.

Walapun badan saya sudah lemas dan lelah (kasian yah?), saya senang sekali karena client saya puas dengan hasil yang saya berikan hari itu.  Namun saya harus memberikan yang terbaik untuk client walapun dalam kondisi yang kurang fit, dan salah satu motto dari rtdiSoho adalah kepuasan client harus jadi nomor satu.

Untuk acara wedding day nanti saya akan bertemu kembali dengan beliau untuk makeup, semoga beliau juga puas dengan hasil nanti. Saya dan team diberi kepercayaan untuk merias keluarga pengantin pria pada hari tersebut oleh mama dari pengantin pria.

Oke, di next saya akan mengupload testimonial yang lain

Terima kasih ya sudah membaca dan mengunjungi website kami.

Buat kamu yang tertarik untuk belajar makeup, bisa subscribe YouTube kami. Dan untuk yang ingin ikut berpartisipasi membantu kami dalam pembuatan video, bisa menjadi sponsor kami di Patreon.



Testimonial Tante Ninik

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *