Photobooth Pernikahan Ria & Ari di Gedung Megantara

Yuk Photobooth Lagi…

Acara ini pernikahan dengan photobooth dilaksanakan pada hari Minggu, 13 Agustus di Gedung Megantara, Bogor.


Acara photoboothnya sendiri dimulai pada pukul 11.00 dan berakhir pada pukul 13.00, dengan cukup khidmat. Sayangnya gedungnya puanas poll… tapi gpp, kami bersabar… ini ujian.

Lihat… tetap ceria kan?

Halo! rtdiSoho Di Sini, Solusi Tepat Buat Yang Males Ribet




Halo! rtdiSoho di sini…

Pernah gak ngalamin momen dadakan kamu terlewatkan begitu aja lantaran ga sempet cari juru rias dan seksi dokumentasi (foto/video)? Alasannya banyak sih, misalnya ternyata yang tugasnya jadi fotografer itu bakalan kebagian dikit banget porsinya di acara foto-foto ini, ribet deh. Hal yang sama juga terjadi sama temen kamu yang (tadinya) bertugas ngeriasin kalian. Terus akhirnya kalian kudu puas sama selfie/wefie pake timer dan make up ala kadarnya?


Ini Solusinya!

rtdiSoho di sini bisa bantu kamu untuk urusan ini. Kalian fokus aja sama acara kalian, biar kami yang mengabadikan momen penting kalian setelah sebelumnya bikin kalian tampil lebih keren maksimal dengan riasan yang kekinian. Kami juga bakal bawain props standard biar foto-foto kalian lebih seru loh.

Hasil foto bisa langsung kalian dapatkan saat itu juga, yaelah hari gini masa musti nunggu lama-lama? Kan ada solusi cloud. Bisa juga langsung diupload ke media sosial, atau ke email masing-masing begitu selesai foto. Jadi ga perlu ribet share-share lagi. Tim kami yang sangat kooperatif bakal dengan senang hati loh ngasih kalian kopian semua hasil foto yang belum disortir. Asal gak kaget aja kalo liat pose kalian lagi monyong atau dengan mata ke atas ala zombie gitu ya.

Hasil foto bisa langsung kalian dapatkan saat itu juga, yaelah hari gini masa musti nunggu lama-lama? Kan ada solusi cloud. Bisa juga langsung diupload ke media sosial, atau ke email masing-masing begitu selesai foto. Jadi ga perlu ribet share-share lagi. Tim kami yang sangat kooperatif bakal dengan senang hati loh ngasih kalian kopian semua hasil foto yang belum disortir. Asal gak kaget aja kalo liat pose kalian lagi monyong atau dengan mata ke atas ala zombie gitu ya.

rtdiSoho Tuh Males!

Urusan sama kami nih ga pake ribet yah. Ga usah nunggu kirim-kiriman file lagi. Ga pake proses-proses lagi, ya kecuali kalo diminta sih…kami punya tenaga ahlinya kok. Jadi anggap aja semuanya serba ekspres… hari gini. Emang kalian ga punya kegiatan lain juga apa? Pokoknya, kalau pakai jasa rtdiSoho, semuanya jadi lancar dan ringan-ringan aja. Kami juga males sih kalo urusan sama yang ribet-ribet, soalnya kami mau fokus sama calon client kaya kamu… Iya, kamu!

Masih belum yakin juga kalo kalian butuh jasa kami atau gak nih? Coba deh liat-liat dulu Instagram dan YouTube kami. Jangan lupa like Facebook Page kami yah. Di situ kami suka rajin ngasih-ngasih kode kupon buat diskon. Keren kan?

Nah, tunggu apa lagi? Buruan deh booking kami via halaman shop, dan mari bersenang-senang!