Tag: Pernikahan

Liputan Pernikahan Tahun 2010

Juga senasib dengan postingan sebelumya, ini adalah foto-foto yang saya selamatkan albumnya (walaupun tidak saya sortir waktu memasukkannya ke sini). Masih dengan kumpulan hasil liputan pernikahan. Liputan Pernikahan Pertama Di sini saya tetap setia memakai Sony A300, karena selain mudah untuk diedit, kamera ini sarat fitur untuk ukuran kamera pemula. Sampai sekarang saya masih jadi Sony addict,

Portfolio Tahun 2011

Portfolio tahun 2011 ini bisa berakhir di sini karena alasan yang sama dengan artikel sebelumnya. Sambil menunggu khalayak di Facebook saya berkumpul di Facebook baru, saya masukkan dulu portfolio tahun 2011 ini: Seperti bisa dilihat, isi portfolio tahun ini lebih banyak foto wedding, terutama untuk pembuatan kolase album. Baik itu untuk saya pribadi maupun “operan”

Wedding Reception di Pendopo Kemang, Jakarta

Sebetulnya ini kelanjutan dari acara pemberkatan Irene dan Rudi. Kami kembali ke Swiss Bell Hotel agar pata bridesmaid dapat mengganti kostum, dan tentu begitu pula dengan pengantinnya. —Iklan dulu ya— Ya sudah, saksikan aja serunya acara ini, dan jangan lupa kontak-kontak kami kalau kalian butuh dokumentasi dan makeup. Telp    : +6281280111627 email : rtdisoho@gmail.com

The Holy Maytrimony of Irene & Rudi

llowfullscreen”>Pada tanggal 30 September yang lalu, kami ngeliput Pernikahan Irene dan Rudi yang dimulai dari persiapannya di Hotel Orion Swiss Bell, Jakarta. Dari situ kami menuju ke Gereja Santo Yosef untuk Sakramen Pemberkatan Nikahnya. Gerejanya keren banget dan luas juga, plus gak kaku, jadi kami bisa lebih bebas mengabadikan jalannya sakramen ini. Setelah kurang lebih

Promo Paket Pernikahan Lengkap Khusus Jakarta Timur

Promo ini hanya berlaku untuk wedding wilayah Jakarta Timur Harga Rp. 8.000.000,00 termasuk : DOKUMENTASI (Indoor/outdoor) 1 Fotografer 1 Videografer 1 DVD master file video edited 1 DVD master file photo edited 1 Album edited 1 Pembesaran + Frame edited 1 Hari Full PRE WEDDING (Indoor/outdoor) 1 Fotografer 1 Make Up Artist 1 Hair Do

Video Pernikahan Dewi dan Agi Full Length

Video shooting kali ini lagi-lagi di Rumah Putih, Bogor. Tempatnya sih asik, cuma kalau lagi panas… minta ampun juga ya? Harus bawa kostum ekstra. MC di weddingan ini asik, lancar jaya deh pokoknya acara yang dipandunya. Ya cuma ada salah sebut nama aja sih… Gimana? Kamu kapan nyusul? Booking kami ya…

Video Pernikahan Adi dan Kiky di Rumah Putih

Video Yang Gak Harus Lama Beresnya, gimana? Sekarang kami membuat video pernikahan Adi dan Kiky dengan cara sederhana, yaitu kami buat bagian demi bagian untuk kemudian kami satukan menjadi satu video utuh. Liat dulu yuk… Nah, begitu kedua bagian ini selesai, kami tinggal menggabungkannya secara seamless. Menarik kan? Jadi kamu juga gak perlu nunggu lama-lama