Mixed

Nyoba – nyoba product mixer foundation dan hasilnya seperti ini. Muka saya teksturnya berminyak dan sekarang sedang pakai obat dokter jadi sebagian kulit mengering dan berkelupas. Untuk kulit saya pakai base foundation , kemudian saya menggunakan foundation yang saya campur dengan Pro Mixer kemudian saya ulaskan bedak padat, saya tidak menggunakan bedak bubuk. Hasil yang … Baca SelengkapnyaMixed

Makeup Mirip Raisa

Belum lama dapat client makeup, beliau request mau kayak gini ( ngirim photo Raisa ) dan saya spechless sambil mikir, mau nanya ga enak, dan akhirnya saya minta foto wajahnya beliau. Setelah dikirim photo beliau, ini saya wajib mengutarakan sebab takut salah komunikasi nantinya di hari H, Saya : “ kak maksudnya mirip Raisa atau … Baca SelengkapnyaMakeup Mirip Raisa

Hairdo

Hairdo adalah tata rias rambut. Awalnya sebelum saya memukai private makeup course di Martha Tilaar School, saya sempat mengambil private course hairdo, awalnya coba-coba atas dorongan mama saya, sekedar mengisi waktu saya mencobanya, namun saya tidak begitu menyukainya apalagi kelas haircut, sangat membosankan. Terpaksa lulus lebih tepatnya waktu itu, namun sekarang ilmu itu berguna di … Baca SelengkapnyaHairdo

Wedding Reception di Pendopo Kemang, Jakarta

Sebetulnya ini kelanjutan dari acara pemberkatan Irene dan Rudi. Kami kembali ke Swiss Bell Hotel agar pata bridesmaid dapat mengganti kostum, dan tentu begitu pula dengan pengantinnya. —Iklan dulu ya— Ya sudah, saksikan aja serunya acara ini, dan jangan lupa kontak-kontak kami kalau kalian butuh dokumentasi dan makeup. Telp    : +6281280111627 email : rtdisoho@gmail.com

The Holy Maytrimony of Irene & Rudi

llowfullscreen”>Pada tanggal 30 September yang lalu, kami ngeliput Pernikahan Irene dan Rudi yang dimulai dari persiapannya di Hotel Orion Swiss Bell, Jakarta. Dari situ kami menuju ke Gereja Santo Yosef untuk Sakramen Pemberkatan Nikahnya. Gerejanya keren banget dan luas juga, plus gak kaku, jadi kami bisa lebih bebas mengabadikan jalannya sakramen ini. Setelah kurang lebih … Baca SelengkapnyaThe Holy Maytrimony of Irene & Rudi

Danidaks: Video Klip Kedua : Perjalanan Kita

  Video Klip Proyek Musik Danidaks Kedua Yang Kami Garap Video Klip Proyek Musik Danidak’s Kedua : Berjudul “Perjalanan Kita”, yang arti sebetulnya mungkin gw yang kurang paham, tapi langsung gw sampein dan disetujuin sama Mr, Azy. Gw ajak aja penyanyinya langsung jalan-jalan. Semua figuran yang ada di sini adalah personil band ini juga, kecual … Baca SelengkapnyaDanidaks: Video Klip Kedua : Perjalanan Kita

Wisuda Politeknik SOCA 2017

Lihat juga dokumentasi SOCA lainnya di sini.

Make Up & Hair Do Vivi & Mom

Tidak ada kesulitan untuk make up kali ini yang bertempat di Hotel Swiss Berlin Kemayoran Jakarta , di mana kami ditugaskan untuk mempercantik Vivi dan keluarga , Vivi memiliki wajah yang pada dasarnya sudah cantik begitu juga mami dari Vivi. Dan para client yang di makeup pun bersikap sopan dan sangat baik kepada kami, dan … Baca SelengkapnyaMake Up & Hair Do Vivi & Mom