Like dan Follow Sosmed rtdiSoho

Cuma dengan ngikutin sosmed kami, kamu bakal dapat kesempatan dapet kode kupon promo. Lumayan loh selisihnya, bisa dijadiin buat nambahin cetakan foto kan? [wdi_feed id=”1″]

Review Bagus dan Review Jelek

Sebagai makeup artist ada suka dan duka, ada review bagus ada review jelek. Kalau dapat yang bagus seneng dong, kalau dapat komplain sedih tentunya, tapi jadi motivasi buat selanjutnya sih. Tanpa client, makeup artist bukan siapa-siapa (kecuali memiliki kreavitas tinggi, paras yang cantik dan rajin bikin postingan narsis). Kalau di motto perdagangan pembeli adalah raja….

Vlog Testing 123

Vlog Setup   Hari ini saya membuat vlog seputar makeup mata yaitu alis, alis saya tebal dan berwarna hitam pekat, sebelumnya saya membayangkan kalau aja Tuhan ga kasih saya alis tebal muka saya jadi seperti apa ya ( sambil mikir), dan saya mencoba trik menutup alis. Bahan yang di butuhkan ga ribet kok, sediakan :…

Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami

Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami Cobain deh jadi patron kami di web Patreon. Jadi, patron itu semacam sponsor. Kerja kami kan bikin video dan foto konten yang diupload ke patreon. Nah, kalo sponsor itu bakal punya akses ke karya yang ga kami publish buat umum. Misalnya video rekaman live, uncut, behind the…

Perbandingan Sebelah Muka: NYX VS MAC dan Urusan Alis

Di sini kamu bisa lihat dua video YouTube sekaligus, satu mengenai urusan alis, dan satu lagi video perbandingan NYX VS MAC dalam satu muka, tapi sebelah-sebelah. Wah, kaya apa tuh ya? Yuk kita tonton aja. PS: Udah download aplikasinya belum? Subscribe rtdiShop buat video unboxing dan review. Subscribe rtdiSoho untuk tips, trik makeup dan vlog.

Lewat ke baris perkakas