Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami

Tutorial Membuat Akun Patreon dan Menjadi Patron Kami

Cobain deh jadi patron kami di web Patreon. Jadi, patron itu semacam sponsor.
Kerja kami kan bikin video dan foto konten yang diupload ke patreon. Nah, kalo sponsor itu bakal punya akses ke karya yang ga kami publish buat umum. Misalnya video rekaman live, uncut, behind the scene dan playlist unlisted YouTube kami.

Kalo kalian punya usaha juga bisa minta kami mention di situ. Atau mau lebih seru, kami juga mau coba terima challenge yang gokil-gokil dari Patron kami, misalnya bikin makeup dari bumbu dapur.

Caranya : 
1. Daftar di www.patreon.com
2. Kunjungi Patreon kami (http://www.patreon.com/rtdisoho)
3. Klik tombol jadi Patron.
4. Masukkan nominal dan sistem pembayaran yang kamu inginkan.

Untuk jelasnya, bisa nonton dulu video di bawah ini nih:

Ditunggu ya kehadirannya di Patreon kami.

Video Tutorial dan Akun Patreon rtdiSoho

Gimana, cukup berguna gak tutorialnya? Kalau masih belum jelas, bisa tanya di kolom komen, atau kontak aku di Halaman Facebook.

Oh iya, jangan lupa sukai dan ikuti Channel Youtube kami ya.

Kalau yang di bawah ini, behind the scenenya yang diambil secara LIVE, jadi ga pake edit-edit.

Sekalian juga sama behind the scene tutorial mulut monsternya.

Video-video ini juga diupload ke situs Patreon, kalau mau, bisa jadi patron kami di sini. Akun Patreon ini baru aja dimulai sih, jadi belum rapih-rapih amat. Sementara bisa diintip dulu di sini.

Kami juga bikin video baru buat yang belum subscribe YouTube channel kami, hasilnya bisa kamu lihat di bawah ini :

https://youtu.be/ri7TeG-DW3Uhttps://youtu.be/mkkAzzRFL9Yhttps://youtu.be/-sw8g_yT0WY

Nah, gimana? Keren kan? Walaupun mirip-mirip, soalnya bikinnya emang barengan.

Kalau di antara kamu ada yang butuh jasa buat bikin ginian, bisa hubungi langsung lewat Messenger Facebook atau email ke rtdisoho@gmail.com.