Streamed: Kelas Makeup Martha

Hari ini baru aja kami selesai kelas makeup untuk Martha. Sambil ngajar, kami juga tampil LIVE di YouTube, Facebook dan Bigo (link di bawah). Walaupun sempat habis batre dan kami ga nyadar lantaran proses belajar-mengajarnya seru banget, ternyata terupload juga video-video ini ke YouTube dan Facebook. Ga tau deh kalo di Bigo. Hilang kali ya?

Soalnya, yang sebelumnya sempat LIVE di Bigo juga ga ketemu.

Link Kelas di Facebook dan Bigo

Wah, seru banget kan? Ya walaupun putus nyambung lantaran kendala abis batre, koneksi putuslah, tapi ya jadi juga lima video terpisah ini terupload ke YouTube.

Selain di YouTube, kami juga live di Facebook dan di Bigo loh.

Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Cuci Gudang Seru Sekalian Bikin Channel YouTube Baru

Karena video kami udah mulai banyak dan jadi tercampur aduk antara video klien dan video cuci gudang, akhirnya kami coba buat misahin video-video itu ke dalam dua channel yang berbeda.

Channel YouTube itu kami kasih nama rtdiShop, karena isinya lebih banyak unboxing, review dan jualan barang-barang yang sudah tidak kami pakai, atau memang mau kami jual aja lantaran nyesel belinya.

Ini alamatnya : https://www.youtube.com/channel/UCcjgqlsYRPf6lNdBDjtf4_A

Setelah dipikir-pikir dan dirundingkan, kenapa kami ga coba juga bikinin video buat kamu yang mau jual produk kamu? Kami bisa sediain mulai dari jasa shooting sampai modelnya. Hasil-hasilnya bisa dilihat dulu di channel baru kami tadi. Di channel lama juga ada kok. Tapi mendingan kamu buka channel yang baru, sekalian nambahin subscriber kami, betul gak?

Wedding Reception di Pendopo Kemang, Jakarta

Sebetulnya ini kelanjutan dari acara pemberkatan Irene dan Rudi. Kami kembali ke Swiss Bell Hotel agar pata bridesmaid dapat mengganti kostum, dan tentu begitu pula dengan pengantinnya.

—Iklan dulu ya—

Ya sudah, saksikan aja serunya acara ini, dan jangan lupa kontak-kontak kami kalau kalian butuh dokumentasi dan makeup.

Telp    : +6281280111627
email : rtdisoho@gmail.com

Video Pernikahan Dewi dan Agi Full Length

video shooting

Video shooting kali ini lagi-lagi di Rumah Putih, Bogor. Tempatnya sih asik, cuma kalau lagi panas… minta ampun juga ya? Harus bawa kostum ekstra.

MC di weddingan ini asik, lancar jaya deh pokoknya acara yang dipandunya. Ya cuma ada salah sebut nama aja sih…

Gimana? Kamu kapan nyusul? Booking kami ya…

Video Pernikahan Adi dan Kiky di Rumah Putih

Video Yang Gak Harus Lama Beresnya, gimana?

Sekarang kami membuat video pernikahan Adi dan Kiky dengan cara sederhana, yaitu kami buat bagian demi bagian untuk kemudian kami satukan menjadi satu video utuh. Liat dulu yuk…

video shooting

Nah, begitu kedua bagian ini selesai, kami tinggal menggabungkannya secara seamless.

Menarik kan? Jadi kamu juga gak perlu nunggu lama-lama kalo sekedar mau lihat preview. Selain itu kami juga ngerjainnya jadi lebih fokus dan gak buru-buru. Dan yang paling penting, hasil akhirnya jadi lebih memuaskan juga. Setuju?

Tertarik untuk memakai jasa kami? Langsung aja cek di halaman shop kami. Kalau mau lihat gimana kami ngerjainnya dan pakai apa, boleh cek di sini. Kalian pasti setuju sama pilihan kami.