Vlog Testing 123

Vlog Setup   Hari ini saya membuat vlog seputar makeup mata yaitu alis, alis saya tebal dan berwarna hitam pekat, sebelumnya saya membayangkan kalau aja Tuhan ga kasih saya alis tebal muka saya jadi seperti apa ya ( sambil mikir), dan saya mencoba trik menutup alis. Bahan yang di butuhkan ga ribet kok, sediakan :…

Subscribe dan Like Channel YouTube rtdiSoho Yuk

Nah, biasanya kan kami ngerjain¬†video buat client nih. Sekarang kami mau bikin video ucapan selamat datang buat yang belum sempat atau belum tergugah hatinya untuk berlangganan (men-subscribe) channel YouTube kami. Padahal channel kami sudah lumayan lama loh, tapi kok yang subscribe gak nambah-nambah, padahal kami rajin masukin video client ke situ. Setelah kami baca-baca, ternyata…

Lewat ke baris perkakas